[오사카 바] 심해 BAR THE DEEP
심해 BAR THE DEEP는 오사카에서 심해를 형상화한 수조와 술을 즐길 수 있는 컨셉의 바!
잠수함을 연상시키는 둥근 창문이 달린 입구 문을 열고 들어가면, 나타나는 크고 작은 수조들이 즐비한 신비로운 공간
매장에는 배경음악이 없어 수조에서 나오는 물소리만 들리는 차분한 분위기
추천 메뉴는 여성 주문 No1의 크림 치즈 with 메이플 시럽, 사바 샌드위치, 토르티야 피자
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심해 BAR THE DEEP는 오사카에서 심해를 형상화한 수조와 술을 즐길 수 있는 컨셉의 바!
잠수함을 연상시키는 둥근 창문이 달린 입구 문을 열고 들어가면, 나타나는 크고 작은 수조들이 즐비한 신비로운 공간
매장에는 배경음악이 없어 수조에서 나오는 물소리만 들리는 차분한 분위기
추천 메뉴는 여성 주문 No1의 크림 치즈 with 메이플 시럽, 사바 샌드위치, 토르티야 피자
미슐랭 별 1개를 획득한 일본 요리점 「노구치 타로(野口太郎)」의 오너 노구치 타로씨가 프로듀스한 라면 가게 ‘노구치타로 라멘 기타신치본점’
라면 가게라고 생각되지 않는 “심플하고 모던한” 매장은 여성분들도 부담없이 라면을 즐길 수 있는 분위기
트러플 향을 즐길 수 있는 고구마튀김이 토핑되어 특별한 라면을 맛볼 수 있어 기타신지만의 고급스러운 라면
140년이 넘는 역사를 맛볼 수 있는 라멘 가게 ‘카니 라멘 센몬텐 카스미 키타요시’
1879년 창업한 수산 가공회사 “기타요시 상점(北由商店)”이 게 요리 전문점 “카스미 기타요시”, 칸사이 최초의 게 다찌노미 “Casava”에 이어, “카스미(香住)의 게를 더 많은 고객이 부담없이 즐기면 좋겠다”라는 발상에서 오픈
효고의 카스미에서 어획된 홍게만을 사용하여 오랜 시간 정성스럽게 감칠맛 만을 짜낸 최상의 스프로 다른 곳에서 결코 맛볼 수 없는 특별한 라멘
맑은 국물에서 상상할 수 없을 정도로 게의 풍미를 느낄 수 있는 ‘카니시오라멘(蟹塩ラーメン)’을 추천하고, 정성스럽게 만들어진 ‘카니빠이탄라(蟹白湯ラーメン)’ 역시 가게 인기 No.1 메뉴이므로 체크 필수!