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[오사카 라멘] 무기토 토리

외관부터 세련된 가게로 심플한 인테리어로 갖추어져 있어, 세련된 공간 설계가 매력인 ‘무기토 토리’
신선한 닭을 오랜 시간 끓여낸 도리빠이탄(鶏白湯) 육수를 에스푸마(Espuma)로 풍부하게 거품을 내어 닭의 풍미와 콜라겐을 최대한 끌어낸 납작한 일자 면과의 궁합이 뛰어난 담백한 라멘이 특징
레어 차슈와 야채 재료를 비롯해 임팩트 있는 큰 수제 그릇과 세련된 매장 인테리어에서 주인의 고집이 느껴지는 가게
특히 인기 있는 것이 매년 여름 한정 메뉴로 나오는 히야시콘스프멘(冷やしコーンスープ麺)으로 차갑게 마무리된 수제 가는 면과 크리미한 콘 스프에 토핑되어 있는 컬러풀한 야채나 바삭바삭한 연근 칩은 한 번 먹으면 중독되는 맛

무기토 토리의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 Midosuji Line 】 Shinsaibashi Station(M19) 1번출구에서 도보 5분 (360m)
◆ 【 Midosuji Line 】 Hommachi Station(M18) 12번 출구에서 도보 6분 (450m)
◆ 【 Sakaisuji Line 】 Nagahoribashi Station(K16) 2-B출구에서 도보 6분 (480m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 : 11:00~15:00 (Last Order 14:30), 18:00~22:00(Last Order 21:30)
◆ 정기휴일 : 연중무휴
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

#혼자서 이용하기 쉬운

기타 정보

현지인 이용 후기

麦と鶏

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효고의 카스미에서 어획된 홍게만을 사용하여 오랜 시간 정성스럽게 감칠맛 만을 짜낸 최상의 스프로 다른 곳에서 결코 맛볼 수 없는 특별한 라멘
맑은 국물에서 상상할 수 없을 정도로 게의 풍미를 느낄 수 있는 ‘카니시오라멘(蟹塩ラーメン)’을 추천하고, 정성스럽게 만들어진 ‘카니빠이탄라(蟹白湯ラーメン)’ 역시 가게 인기 No.1 메뉴이므로 체크 필수!

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