[오사카 라멘] 멘 츠무기
평소와는 다른 아름다운 라멘을 즐길 수 있는 고급 일식 요리집 같은 분위기의 여성도 가기 쉬운 라멘 가게 ‘멘 츠무기’
추천 메뉴는 “도리빠이탄 니보시 라멘(鶏白湯煮干らぁ麺)”은 크리미한 맛으로 멸치를 제대로 느낄 수 있는 것이 특징
약 20cm로 잘라져 있는 대파는 면 처럼 먹으면 국물과 잘 어우러져 더욱 맛있게 맛볼 수 있는 특색있는 토핑
※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.
※ 이미지가 로딩되기까지 약간의 시간이 필요해요. 이미지가 표시될때까지 조금만 기다려주세요.
※ 인스타그램 해시태그로 표시되는 이미지로 현지인들의 게시물이 많아 외국어 그대로 표시됩니다.
평소와는 다른 아름다운 라멘을 즐길 수 있는 고급 일식 요리집 같은 분위기의 여성도 가기 쉬운 라멘 가게 ‘멘 츠무기’
추천 메뉴는 “도리빠이탄 니보시 라멘(鶏白湯煮干らぁ麺)”은 크리미한 맛으로 멸치를 제대로 느낄 수 있는 것이 특징
약 20cm로 잘라져 있는 대파는 면 처럼 먹으면 국물과 잘 어우러져 더욱 맛있게 맛볼 수 있는 특색있는 토핑
‘후쿠시마 이치멘’은 텔레비전에 소개된 적이 있는 일본술에 어울리는 라멘을 끝까지 추구한 실력파 라멘 가게
도미 뼈로 우려낸 육수를 사용하는 노코타이시오라멘 (濃厚鯛塩ラーメン)은 생선을 좋아하시는 분들에게는 안성맞춤인 맛
봄처럼 귀여운 색감의 라멘이기 때문에 여성분들에게 추천하고 싶은 메뉴
계절에 따라 달라지는 ‘계절 한정면’과 매월 29일 한정 ‘한정 메뉴’ 등 다양한 메뉴
140년이 넘는 역사를 맛볼 수 있는 라멘 가게 ‘카니 라멘 센몬텐 카스미 키타요시’
1879년 창업한 수산 가공회사 “기타요시 상점(北由商店)”이 게 요리 전문점 “카스미 기타요시”, 칸사이 최초의 게 다찌노미 “Casava”에 이어, “카스미(香住)의 게를 더 많은 고객이 부담없이 즐기면 좋겠다”라는 발상에서 오픈
효고의 카스미에서 어획된 홍게만을 사용하여 오랜 시간 정성스럽게 감칠맛 만을 짜낸 최상의 스프로 다른 곳에서 결코 맛볼 수 없는 특별한 라멘
맑은 국물에서 상상할 수 없을 정도로 게의 풍미를 느낄 수 있는 ‘카니시오라멘(蟹塩ラーメン)’을 추천하고, 정성스럽게 만들어진 ‘카니빠이탄라(蟹白湯ラーメン)’ 역시 가게 인기 No.1 메뉴이므로 체크 필수!