Search
Close this search box.
도시사용설명서 루워커

[오사카 이탈리아요리] 일 메르카트 안젤로

시장(MERCATO)같은 분위기에서 이탈리아 요리를 부담없이!맛있게! 즐겁게!
메르카트(MERCATO)는 이탈리아어로 시장을 의미하며 번화하고 따뜻한 시장 같은 가게를 목표로 하는 이탈리아 요리점
신선한 야채와 이탈리아 직수입 생햄, 35kg이나 되는 통째로 파르미자노 레자노 등이 마치 시장처럼 늘어선 떠들썩한 쇼 윈도
이탈리아에서 직수입한 파르마산 생햄, 파르메산 치즈를 비롯해 매장 내 회전 로스터로 구워내는 로스트 요리와 큰 호평을 받고 있는 로스트 비프와 와인이 딸린 코스도 인기
「마신 만큼 팔기」 스타일의 하우스 와인을 시작으로, 직수입한 이탈리아 와인을 현지 그대로의 합리적인 가격으로 준비
이탈리아만의 즐겁고 왁자지껄한 분위기를 즐겨보세요.

일 메르카트 안젤로의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 Yotsubashi Line 】 Yotsubashi Station(Y14) 도보 3분 (180m)
◆ 【 Midosuji Line 】 Shinsaibashi Station(M19) 도보 분 (280m)
◇ 【 Nagahori Tsurumi-ryokuchi Line 】 Nishiohashi Station(N14) 도보 6분 (480m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 :
(런치)11:00~15:00 / (디너)15:00~23:00 (Last Order 21:30)
◆ 정기휴일 : 1월1일, 2월3번째 월요일, 12월31일
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

# 와인을 즐길 수 있는 # 라이브 연주

기타 정보

현지인 이용 후기

イルメルカートアンジェロ

※ 이미지가 로딩되기까지 약간의 시간이 필요해요. 이미지가 표시될때까지 조금만 기다려주세요.
※ 인스타그램 해시태그로 표시되는 이미지로 현지인들의 게시물이 많아 외국어 그대로 표시됩니다.

관련 글

[오사카 피자&파스타] 호시노안토니오 미나미센바점
오사카

[오사카 피자&파스타] 호시노안토니오 미나미센바점

쫀득쫀득한 식감의 수제 파스타와 갓 구운 돌가마 피자가 대인기
점심 메뉴는 파스타나 피자를 선택할 수 있어 파스타는 5종, 피자는 4종 중 선택할 수 있는 저렴한 런치 세트
파스타는 다양한 재료를 활용하여 갈 때마다 새로운 맛을 만날 수 있고, 피자는 매장 내에 설치된 돌가마에서 구워내는 피자로 하프&하프도 가능
수제 생파스타 전문점 사누키야(Sanukiya)의 계열 식당으로 생파스타 전문점 킨보시 파스타(金星パスタ, Kinboshi Pasta)에서 리뉴얼 오픈

더 보기 »
[일본 스타벅스] 교토 산조 오하시
교토

[일본 스타벅스] 교토 산조 오하시

가모가와(鴨川)를 한눈에 볼 수 있는 가와도코(川床)가 있는 세계에서 유일한 스타벅스
평상 시에는 다른 스타벅스 매장과 다르지 않지만, 여름에는 가모가와 노료유카(鴨川納涼床)가 설치되어 강을 건너는 바람을 느끼면 시원하게 쉴 수 있는 공간으로 변신
강의 물소리에 귀를 기울이면서 다른 스타바에서는 결코 맛볼 수 없는 특별한 시간을 즐겨보는 것은 어떨까요?
좌석 수가 제한되어 있어 주말이나 공휴일에는 줄을 서야 할지도 (음료를 구매한 후에 줄 설 수 있습니다.)

◆ 교토 가모가와 노료유카(kyoto Kamo River Noryo-Yuka, 鴨川納涼床)
에도시대부터 이어져 온 문화를 계승해 온 교토의 여름 풍물로, 교토를 가로질러 흐르는 카모가와 강을 바라보며 편안하게 교토 요리 등을 즐길 수 있는 교토의 유명 관광지.
자세한 내용은 홈페이지 참고

더 보기 »
[오사카 라멘] 카니 라멘 센몬텐 카스미 키타요시
오사카

[오사카 라멘] 카니 라멘 센몬텐 카스미 키타요시

140년이 넘는 역사를 맛볼 수 있는 라멘 가게 ‘카니 라멘 센몬텐 카스미 키타요시’
1879년 창업한 수산 가공회사 “기타요시 상점(北由商店)”이 게 요리 전문점 “카스미 기타요시”, 칸사이 최초의 게 다찌노미 “Casava”에 이어, “카스미(香住)의 게를 더 많은 고객이 부담없이 즐기면 좋겠다”라는 발상에서 오픈
효고의 카스미에서 어획된 홍게만을 사용하여 오랜 시간 정성스럽게 감칠맛 만을 짜낸 최상의 스프로 다른 곳에서 결코 맛볼 수 없는 특별한 라멘
맑은 국물에서 상상할 수 없을 정도로 게의 풍미를 느낄 수 있는 ‘카니시오라멘(蟹塩ラーメン)’을 추천하고, 정성스럽게 만들어진 ‘카니빠이탄라(蟹白湯ラーメン)’ 역시 가게 인기 No.1 메뉴이므로 체크 필수!

더 보기 »
Subscribe
Notify of
guest

0 댓글
인라인 의견
모든 댓글 보기
0
당신의 생각을 이야기해주세요x
()
x