[오사카 라멘] 다시또 고무기노 가노우세이

이탈리아 요리와 잘 융합한 라멘으로 지금 여성들 사이에서 화제인 가게로 가게 이름 ‘다시또 고무기노 가노우세이’는 “육수와 밀의 가능성”이란 의미
대표 메뉴는 ‘도쿠 시오 라멘과 빵(特潮ラーメンとパン) 세트’. 빵은 ‘아보카도 차슈샌드위치’로 라면 스프에 찍어 즐기는 것을 추천
스프는 고기와 해산물의 육수가 잘 나온 황금색의 소금 양념이 베이스이며, 말린 토마토 페이스트를 녹여 맛을 조절하며 즐기는 컨셉도 가능
심플한 노렌이 걸려있는 여성도 들어가기 쉬운 캐주얼한 분위기

다시또 고무기노 가노우세이의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 Kintetsu Line 】 Osaka-Namba Station(A01) 10번 출구에서 도보 3분 (230m)
◆ 【 Sennichimae Line 】 Nippombashi Station(S17) 5번 출구에서 도보 3분 (230m)
◆ 【 Nankai Line / Koya Line 】 Namba Station(NK01) 중앙 출구 도보 5분 (390m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 : 화요일~일요일 11:00~14:00, 17:00~20:00
◆ 정기휴일 : 월요일
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

# 혼자서도 이용하기 쉬운 #차분한 분위기

기타 정보

현지인 이용 후기

だしと小麦の可能性

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추천 메뉴는 ‘고조 라멘(小僧らーめん)’으로 가게 이름에 딱 맞는 진한 스프이지만 느끼하지 않고, 꼬불거리는 치지레멘(ちぢれ麺)에 함께 계속 먹게 되는 라멘
농도도, 「담백하게(あっさり)」, 「진하게(濃厚)」, 「매우 진하게(超濃厚)」 중에서 선택 가능
「돈코츠마제소바(豚骨まぜそば)」 「가라미 미소마제소바(辛味噌まぜそば)」도 인기 메뉴

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도미 뼈로 우려낸 육수를 사용하는 노코타이시오라멘 (濃厚鯛塩ラーメン)은 생선을 좋아하시는 분들에게는 안성맞춤인 맛
봄처럼 귀여운 색감의 라멘이기 때문에 여성분들에게 추천하고 싶은 메뉴
계절에 따라 달라지는 ‘계절 한정면’과 매월 29일 한정 ‘한정 메뉴’ 등 다양한 메뉴

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‘라멘 진세이 제또’는 오사카가 자랑하는 도리빠이탄(鶏白湯)의 전당으로 10년 이상 많은 분들에게 사랑받고 있는 라면 가게
인기 No.1의 라면은 ‘도리니코미소바(鶏煮込みそば)’로 닭뼈, 사슴고기와 물을 10시간 이상 끓여 맛을 응축시킨 진한 도리빠이탄(鶏白湯)
닭의 감칠맛이 입안에서 폭발하는 듯한 임팩트 속에서도 부드러움이 넘치는 맛
국산 밀로 수제로 만드는 중간 굵직한 스트레이트 면은 국물과 잘 어울리는 쫄깃함과 목넘김 식감이 인기
차슈의 두께는 약간 얇고 비계의 단맛을 느낄 수 있어 여성들도 먹기 좋은 것이 포인트

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