[일본 스타벅스] 교토 니넨자카 야사카차야
건축 100년이 넘는 전통적인 일본 가옥을 사용하여 교토와 니넨자카의 전통을 스타벅스의 커피 스토리에 융합한 스타벅스 지역 랜드마크 스토어
세계 유산의 기요미즈데라(清水寺)로 이어지는 니넨자카(二寧坂). 다이쇼(大正) 시대의 모습을 남긴 역사와 문화를 느끼는 거리에 있는 전통적인 일본 가옥을 사용한 점포로 건축의 외관을 남긴 채, 인테리어는 기존의 공간을 살리면서 새로운 해석
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건축 100년이 넘는 전통적인 일본 가옥을 사용하여 교토와 니넨자카의 전통을 스타벅스의 커피 스토리에 융합한 스타벅스 지역 랜드마크 스토어
세계 유산의 기요미즈데라(清水寺)로 이어지는 니넨자카(二寧坂). 다이쇼(大正) 시대의 모습을 남긴 역사와 문화를 느끼는 거리에 있는 전통적인 일본 가옥을 사용한 점포로 건축의 외관을 남긴 채, 인테리어는 기존의 공간을 살리면서 새로운 해석
간사이에서는 시오 라멘(塩ラーメン)이 맛있기로 유명한 ‘류키신 Rize 오사카 난바점’
큰 유리로 된 카운터석 메인 가게로 캐주얼한 분위기에서 식권도 발매기에서 살 수 있기 때문에 여성 한 분도 부담없이 입점 가능
대표 메뉴는 시오 라멘(塩ラーメン), 니쿠시오소바(肉塩そば), 니쿠도리 타이탄 시오소바(肉鶏たいたん塩そば)), 도리시오네기소바(鶏塩ネギそば)
가장 베이직한 소금소바는 제대로 느껴지는 감칠맛으 맑은 스프에 가볍고 먹기 쉬운 가는 면
※ 사카이시 본점과 간사이공항점, 프랑스 파리점, 신오사카점
해산물을 와일드하게 손놀림으로 먹을 수 있는 전형적인 포토제닉 가게
댄싱크랩 오사카는 미국 남부 루이지애나 스타일의 해산물 레스토랑으로 메인은, 게나 새우, 조개등을 통째로, 매운맛을 선택할 수 있는 「댄싱크랩 시그니쳐」나 「부르블랭끄」등의 소스로 조리하여, 테이블 위에 펼쳐 놓고 칼이나 포크를 사용하지 않고 손으로 즐겁게 먹는 호쾌한 요리
활기가 있는 분위기 속에서 미국 남부에서 사랑받고 있는 ‘케이준 요리’를 바탕으로 아시아의 매운 맛으로 재해석한 요리, 술과 함께 맛있고 즐거운 시간을 가져보세요.