[오사카 라멘] 젠 레버러토리

세련된 공간은 한 분이나 여성도 들어가기 쉬운 분위기로 소재부터 조리법까지 엄선한 일품을 마음 껏 즐길 수 있는 가게 ‘젠 레버러토리’
나고야 지역 특산 토종닭인 “나고야 코친” 등 여러 종류의 고급 토종닭을 사용한 풍부한 맛의 스프와 쫄깃쫄깃한 식감의 수제면
완탕은 고기와 새우 2 종류가 있으며, 매끈매끈한 껍질에 건더기가 가득! 새우 완탕은 먹기 좋아 여성에게 추천

젠 레버러토리의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 Midosuji Line 】 Nakatsu Station(M15) 4번 출구에서 도보 4분 (310m)
◆ 【 Midosuji Line 】 Umeda Station(M16) 5번 출구에서 도보 5분 (330m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 : 11:00~15:00、18:00~23:00
◆ 정기휴일 : 연중무휴
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

#차분한 분위기 #넓은 좌석 # 혼자서 이용하기 쉬

기타 정보

현지인 이용 후기

善laboratory

※ 이미지가 로딩되기까지 약간의 시간이 필요해요. 이미지가 표시될때까지 조금만 기다려주세요.
※ 인스타그램 해시태그로 표시되는 이미지로 현지인들의 게시물이 많아 외국어 그대로 표시됩니다.

관련 글

[오사카 바] 심해 BAR THE DEEP
오사카

[오사카 바] 심해 BAR THE DEEP

심해 BAR THE DEEP는 오사카에서 심해를 형상화한 수조와 술을 즐길 수 있는 컨셉의 바!
잠수함을 연상시키는 둥근 창문이 달린 입구 문을 열고 들어가면, 나타나는 크고 작은 수조들이 즐비한 신비로운 공간
매장에는 배경음악이 없어 수조에서 나오는 물소리만 들리는 차분한 분위기
추천 메뉴는 여성 주문 No1의 크림 치즈 with 메이플 시럽, 사바 샌드위치, 토르티야 피자

더 보기 »
[오사카 비스트로] 비스트로 카라토
오사카

[오사카 비스트로] 비스트로 카라토

(비스트로 요리 + 양식) X 야채 미식 이 컨셉인 비스트로 요리 레스토랑
스테크 프리트(steak frites), 비스크(bisque)라고 하는 프랑스의”비스트로 요리”에서 전복 고로케 등의 일본 스타일 서양 요리, 야채의 맛을 살리는 다양한 기법의 “야채의 미식” 샐러드 등을 캐주얼하게 즐길 수 있는 식당
다양한 아트가 짜 넣어진 장난기 있는 스타일리쉬한 공간에서 일품 요리 주문에서 여러 명이 같이 같이 먹거나 디저트 만 이용하는 등 다양한 상황에 맞춰 자유로운 스타일로 즐길 수 있는 식당

더 보기 »
[오사카 카레] 스파이스카레 우라칸라나
오사카

[오사카 카레] 스파이스카레 우라칸라나

스파이시카레 우라칸라나는 아메리카무라의 이자카야 「아카쵸친(あかちょうちん)」에서 “임대 영업”을 하고 있는 카레 전문점
오사카 스파이스카레, 스리랑카, 남인도 등의 카레를 도입하여 “NEW 믹스처 카레”를 제공
진한 고기 계열의 카레, 해산물 카레 등 다양하게 먹고 싶은 욕심을 채워주는 ‘아이가케 카레(あいがけカレー)’가 기본
밑반찬도 다채롭고, 그릇에 담긴 모습도 멋진 카레
각각의 카레도 맛있지만, 전부 섞어서 먹으면 상승효과로 몇 배나 맛있게 느껴져 한 번 빠지면 헤어나올 수 없는 맛

더 보기 »
guest

0 댓글
Oldest
Newest Most Voted
인라인 의견
모든 댓글 보기
0
당신의 생각을 이야기해주세요x
()
x