[오사카 라멘] 젠 레버러토리

세련된 공간은 한 분이나 여성도 들어가기 쉬운 분위기로 소재부터 조리법까지 엄선한 일품을 마음 껏 즐길 수 있는 가게 ‘젠 레버러토리’
나고야 지역 특산 토종닭인 “나고야 코친” 등 여러 종류의 고급 토종닭을 사용한 풍부한 맛의 스프와 쫄깃쫄깃한 식감의 수제면
완탕은 고기와 새우 2 종류가 있으며, 매끈매끈한 껍질에 건더기가 가득! 새우 완탕은 먹기 좋아 여성에게 추천

젠 레버러토리의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 Midosuji Line 】 Nakatsu Station(M15) 4번 출구에서 도보 4분 (310m)
◆ 【 Midosuji Line 】 Umeda Station(M16) 5번 출구에서 도보 5분 (330m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 : 11:00~15:00、18:00~23:00
◆ 정기휴일 : 연중무휴
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

#차분한 분위기 #넓은 좌석 # 혼자서 이용하기 쉬

기타 정보

현지인 이용 후기

善laboratory

※ 이미지가 로딩되기까지 약간의 시간이 필요해요. 이미지가 표시될때까지 조금만 기다려주세요.
※ 인스타그램 해시태그로 표시되는 이미지로 현지인들의 게시물이 많아 외국어 그대로 표시됩니다.

관련 글

[일본 스타벅스] 교토 산조 오하시
교토

[일본 스타벅스] 교토 산조 오하시

가모가와(鴨川)를 한눈에 볼 수 있는 가와도코(川床)가 있는 세계에서 유일한 스타벅스
평상 시에는 다른 스타벅스 매장과 다르지 않지만, 여름에는 가모가와 노료유카(鴨川納涼床)가 설치되어 강을 건너는 바람을 느끼면 시원하게 쉴 수 있는 공간으로 변신
강의 물소리에 귀를 기울이면서 다른 스타바에서는 결코 맛볼 수 없는 특별한 시간을 즐겨보는 것은 어떨까요?
좌석 수가 제한되어 있어 주말이나 공휴일에는 줄을 서야 할지도 (음료를 구매한 후에 줄 설 수 있습니다.)

◆ 교토 가모가와 노료유카(kyoto Kamo River Noryo-Yuka, 鴨川納涼床)
에도시대부터 이어져 온 문화를 계승해 온 교토의 여름 풍물로, 교토를 가로질러 흐르는 카모가와 강을 바라보며 편안하게 교토 요리 등을 즐길 수 있는 교토의 유명 관광지.
자세한 내용은 홈페이지 참고

더 보기 »
[오사카 라멘] 멘야 고토리 히가시우메다
오사카

[오사카 라멘] 멘야 고토리 히가시우메다

닭뼈나 도리부시(鶏節)를 사용한 감칠맛이 특징인 끝까지 마셔버릴 것 같은 맛의 고급스러운 국물
포인트로 유자 껍질을 사용하고 있어 여성 취향의 맛이라고도 할 수 있는 국물
토핑인 ‘메추라기’가 인기이며, 3개, 6개, 9개 중에서 선택 가능
※ 도리부시(鶏節) : 가츠오부시처럼 닭을 가공해 깎은 것으로 푹신푹신한 가츠오부시와 같은 외형

더 보기 »
[오사카 비스트로] 비스트로 카라토
오사카

[오사카 비스트로] 비스트로 카라토

(비스트로 요리 + 양식) X 야채 미식 이 컨셉인 비스트로 요리 레스토랑
스테크 프리트(steak frites), 비스크(bisque)라고 하는 프랑스의”비스트로 요리”에서 전복 고로케 등의 일본 스타일 서양 요리, 야채의 맛을 살리는 다양한 기법의 “야채의 미식” 샐러드 등을 캐주얼하게 즐길 수 있는 식당
다양한 아트가 짜 넣어진 장난기 있는 스타일리쉬한 공간에서 일품 요리 주문에서 여러 명이 같이 같이 먹거나 디저트 만 이용하는 등 다양한 상황에 맞춰 자유로운 스타일로 즐길 수 있는 식당

더 보기 »
Subscribe
Notify of
guest

0 댓글
Oldest
Newest Most Voted
인라인 의견
모든 댓글 보기
0
당신의 생각을 이야기해주세요x
()
x