손님이 있음에도 불구하고 큰 목소리와 흔들림으로 개 고양이의 상대를하고 사진 촬영. 기본적으로는 손님에게는 무관심하고 계속 개 고양이들에게 말을 걸고 있을 뿐. 스탭의 옷을 입지 않으면 성가신 손님이라고 생각할 정도입니다.
동물들에게 소중히 접하고 있는 것은 매우 전해졌습니다만,
불필요한 신세일지도 모릅니다만, 그 좁은 방에 스탭을 두는 것이라면, 존재감을 지워 지켜보는 것만, 혹은 손님과 동물들의 가교가 되는 역할 1마리의 특징을 가르쳐 주거나)를 해 주면 서로 기분 좋게 보낼 수 있을까라고 느꼈습니다.
공간은 작고 비좁았고, 내 침실보다 작은 공간에 수십 마리의 고양이와 개가 밀집되어 있었습니다. 동물들은 충분한 침대와 휴식 공간이 없었습니다. 큰 개는 제공된 작은 침대에 누워 있기 위해 애썼습니다. 동물들은 모두 약을 먹은 듯 졸고 있었고, 모두들 트라우마에 시달리고 지친 모습이었다. 동물들은 대부분 친절했지만 반격할 에너지가 없었던 것 같아요. 더 어린 아이들도 동물에게 상당히 공격적이었고 노동자들은 이에 대해 아무 조치도 취하지 않았습니다.
토끼와 기니피그 우리는 아주 작았으며 놀이 도구도 없었고, 마른 풀 몇 개와 그 밑에 숨을 수 있는 작은 나무 그릇만 있었습니다. 그들도 겁에 질린 것 같았는데…
나뭇가지와 해먹, 그리고 빈 밥 그릇 두 개를 받은 원숭이가 있었습니다. 그게 전부였습니다. 그것은 너무나 절박하고 슬프고, 그 울타리 안에서는 할 일도 없이 매우 외로워 보였습니다. 뱀과 이구아나도 인클로저에 거의 아무것도 제공되지 않았습니다. 마라와 카피바라는 리놀륨 바닥에 놓여 있었고, 풀도 없었고 자연 서식지도 거의 재현되지 않았습니다. 그들은 모두 너무 겁에 질려 있었고 카피바라는 아무것도 하지 않고 벽만 쳐다보고 아무것도 씹지 않았습니다.
직원들은 동물을 쓰다듬으러 가자마자 계속해서 동물을 불러서 꽤 짜증났는데, 특히 고양이와 개 구역의 직원들은 더욱 그랬습니다. 동물들은 너무 많이 먹거나 굶주린 것처럼 보였고, 모두 매우 비참해 보였고 잠을 자거나 음식을 바라며 일꾼들을 따라 다녔습니다.
정말 끔찍한 곳이어서 친구들과 나는 그들에게 돈을 준 것에 불만을 품고 나갔습니다. 동물을 좋아한다면 이곳은 절대 갈 수 없는 곳입니다.
순한 스리랑카 카레를 맛볼 수 있는 가게
신사이바시역에서 걸어서 5분 정도로 접근성도 좋고 본격적인 스리랑카 요리를 즐길 수 있는 인기 가게
스리랑카인 엄마의 비전인 스리랑카 카레가 베이스로 충분히 매콤하면서도 먹기 쉽도록 우유를 추가하여 조금은 순한 맛의 스리랑카 카레
스리랑카 요리의 대표 메뉴인 카레의 종류가 다양할 뿐만 아니라 가지 볶음 등 스리랑카를 만끽할 수 있는 세트 메뉴도 다양해 가게도 분위기가 함께, 매장에 한 걸음 들어가면 스리랑카로 여행한 듯한 기분
(비스트로 요리 + 양식) X 야채 미식 이 컨셉인 비스트로 요리 레스토랑
스테크 프리트(steak frites), 비스크(bisque)라고 하는 프랑스의”비스트로 요리”에서 전복 고로케 등의 일본 스타일 서양 요리, 야채의 맛을 살리는 다양한 기법의 “야채의 미식” 샐러드 등을 캐주얼하게 즐길 수 있는 식당
다양한 아트가 짜 넣어진 장난기 있는 스타일리쉬한 공간에서 일품 요리 주문에서 여러 명이 같이 같이 먹거나 디저트 만 이용하는 등 다양한 상황에 맞춰 자유로운 스타일로 즐길 수 있는 식당
해산물을 와일드하게 손놀림으로 먹을 수 있는 전형적인 포토제닉 가게
댄싱크랩 오사카는 미국 남부 루이지애나 스타일의 해산물 레스토랑으로 메인은, 게나 새우, 조개등을 통째로, 매운맛을 선택할 수 있는 「댄싱크랩 시그니쳐」나 「부르블랭끄」등의 소스로 조리하여, 테이블 위에 펼쳐 놓고 칼이나 포크를 사용하지 않고 손으로 즐겁게 먹는 호쾌한 요리
활기가 있는 분위기 속에서 미국 남부에서 사랑받고 있는 ‘케이준 요리’를 바탕으로 아시아의 매운 맛으로 재해석한 요리, 술과 함께 맛있고 즐거운 시간을 가져보세요.