오사카 기타신지의 멋진 빌딩 지하에 있는 부드러운 조명의 만들어내는 차분한 분위기의 공간 “샴페인 & 간장 바 플루트 플루트”
샴페인은 상시 40종류, 간장은 일본 전국의 클래식한 간장에서 보기 드문 간장까지 약 80종류 이상이 갖추어져 있고,
깔끔하게 마시는 샴페인에 풍부한 향기와 부드러운 맛의 간장을 사용한 요리는 바로 동양과 서양의 융합
식사를 하는 동안 “인생에서 이렇게 간장에 대해서 생각해 본 적이 없다”고 단언할 정도로 의미있는 시간이 될지도..
Fabulous, amazing, extraordinary, creative, warm hearting restaurant.
First, please reserve before you go. This is not a regular restaurant, this is a bar like restaurant.
You can order sets, or a la carte, I recommend sets + rice with raw egg.
The chef purchased and tasted all the sauce from different manufacturers around Japan, from Kumamoto to Asashikawa, he infused the sauce with different western and Japanese food.
I told the chef, it is not easy to make good food, it is hard to make people happy because of good food, and it is almost impossible to make people excited, happy, and enjoy the food.
접객 태도가 매우 나쁘다. 대중이자카야의 학생 아르바이트가 훨씬 낫습니다. 요리는 가격에 비해 양도 적고, 맛은 음 맛있지만, 자주 있는 수준입니다. 여기서 먹을 필요는 전혀 없습니다. 간장을 고집하고 있는 것도 듣고 있었습니다만, 간장 병이 지저분하게 줄지어 있을 뿐. 그런 누구나 할 수 있을까 생각해 버렸습니다. 쓰레기 가게입니다.
아늑하고 친절합니다.
여전히 여자 받는 가게입니다.
1970년의 시야토우-라 피트 로트 실트를 마시고 감동‼ ️⤴️말로 표현할 수 없다. 색이 로마네 콘티라고 생각할수록 소믈리에도 놀랐다.
마개는 시간이 걸렸습니다. 어제, 샤토 마르고의 화이트 와인 2004 년 역시 품위 있고 맛있고, 아마추어의 나도 차이를 알았습니다!
어제, 테탄제 12년물을, 그에 맞추어 버라이어티한 간장을 곁들인 요리 즐겼습니다!
‘다시가 이노치 노 시오 라멘 교교교 난바파크스’는 ‘미쉐린 가이드 2018~2019년’ 빕 구르망(Bib Gourmand) 게재
나무가 바탕이 된 인테리어로 카페 같은 분위기가 매력적이고 혼자서도 이용하기 쉬운 가게
가장 인기 있는 ‘시오 라멘’은 가게 이름을 “육수가 생명”이라고 할 만큼 고급스러운 감칠맛을 느낄 수 있고, 가는 면으로 감촉이 부드러워 스프와 제대로 조화를 이루는 면
메인 포인트는 챠슈로 참치 볼살 차슈는 쫄깃해서 여성에게 인기
한 번 맛보면 중독이 되는 맛으로 소문난 카레집
카레를 좋아하는 사람들이 추천하는 유명 가게 중의 유명한 카레 맛집
최근 화제가 되고 있는 대량의 고수가 들어간 카레를 비롯해, 스파이스도 독자적인 배합으로 연구하고 있어 이 가게에서만 맛볼 수 있는 오리지널 스파이스 카레의 맛은 각별함 그 자체
여러가지 맛을 조금씩 즐길 수 있는 아이가케(4종류 포함, あいがけ)를 추천. 팔각(Star Anise)의 향이 은은한 ‘팔각 삶은 달걀’도 카레와 너무 잘 어울리기 때문에 토핑으로 추천
매진되는 대로 영업을 종료하며, 매진 시 공식 트위터에 공지되오니 방문 전 체크