[오사카 라멘] 노구치타로 라멘 기타신치본점

미슐랭 별 1개를 획득한 일본 요리점 「노구치 타로(野口太郎)」의 오너 노구치 타로씨가 프로듀스한 라면 가게 ‘노구치타로 라멘 기타신치본점’
라면 가게라고 생각되지 않는 “심플하고 모던한” 매장은 여성분들도 부담없이 라면을 즐길 수 있는 분위기
트러플 향을 즐길 수 있는 고구마튀김이 토핑되어 특별한 라면을 맛볼 수 있어 기타신지만의 고급스러운 라면

노구치타로 라멘 기타신치본점의 기본 정보

명칭

주소

※ 구글 지도에서 현위치에서 이동경로를 확인할 수 있습니다.

가까운 역 (찾아가는 길)

◆ 【 JR Tozai Line 】 Kitashinchi Station 서쪽 출구 도보 4분 (290m)
◆ 【 Yotsubashi Line 】 Higo-bashi Station(Y12) 4번 출구 도보 4분 (310m)

그 밖의 정보

영업시간 / 정기휴일

◆ 영업시간 : 11:00~15:00, 17:00~26:00
◆ 정기휴일 : 일요일, 공휴일
※ 영업 시간・정기 휴일은 변경이 되는 경우가 있습니다.

이용 장면

#혼자서 이용하기 좋은

기타 정보

현지인 이용 후기

野口太郎ラーメン

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신선한 닭을 오랜 시간 끓여낸 도리빠이탄(鶏白湯) 육수를 에스푸마(Espuma)로 풍부하게 거품을 내어 닭의 풍미와 콜라겐을 최대한 끌어낸 납작한 일자 면과의 궁합이 뛰어난 담백한 라멘이 특징
레어 차슈와 야채 재료를 비롯해 임팩트 있는 큰 수제 그릇과 세련된 매장 인테리어에서 주인의 고집이 느껴지는 가게
특히 인기 있는 것이 매년 여름 한정 메뉴로 나오는 히야시콘스프멘(冷やしコーンスープ麺)으로 차갑게 마무리된 수제 가는 면과 크리미한 콘 스프에 토핑되어 있는 컬러풀한 야채나 바삭바삭한 연근 칩은 한 번 먹으면 중독되는 맛

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“매일 먹을 수 있는 라멘”을 목표로, 무첨가, 무화학조미료로 천연 소재를 고집하고 면 이외는 모두 직접 제조하는 본격파 라멘 가게
가장 인기 있는 것은 세 종류의 차슈를 한 번에 즐길 수 있는 ‘시오 믹스(塩ミックス)’로 다양한 맛을 즐길 수 있게 고안된 라멘
고객이 “모두 다 마시는 것”을 목표로 닭뼈와 돼지고기를 8시간 끓인 담백한 맛의 육수

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가모데 국물소바(鴨出汁そば, 간장 베이스), ‘가모시로유소바(鴨白湯そば)’, 가모츠케소바(鴨つけそば) 중에서 선택할 수 있으며, 오리의 감칠맛이 나는 부드러운 맛의 담백한 스프
포도 산초의 타프나드(Tapenade)를 추가하여 톡 쏘는 임팩트 있는 맛을 즐길 수 있는 것도 기분좋은 포인트
여성이나 처음 가게에 가는 분들에게는 가모데 국물소바(鴨出汁そば)를 추천, 오리 차슈는 등심과 대퇴 중에서 선택 가능

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