오사카
[오사카 카페] 나가사키도 신사이바시 본점
오사카에서 100년이 넘는 전통을 이어온 “나가사키도 신사이바시 본점”의 카스테라
최근에는 다나베 세이코(Tanabe Seiko) 씨의 소설에도 나온 마치 보석 같은 설탕 과자 「크리스탈 봉봉」이 대인기
귀여운 듯 맛있는 디저트 가게
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오사카에서 100년이 넘는 전통을 이어온 “나가사키도 신사이바시 본점”의 카스테라
최근에는 다나베 세이코(Tanabe Seiko) 씨의 소설에도 나온 마치 보석 같은 설탕 과자 「크리스탈 봉봉」이 대인기
귀여운 듯 맛있는 디저트 가게
이탈리아 요리와 잘 융합한 라멘으로 지금 여성들 사이에서 화제인 가게로 가게 이름 ‘다시또 고무기노 가노우세이’는 “육수와 밀의 가능성”이란 의미
대표 메뉴는 ‘도쿠 시오 라멘과 빵(特潮ラーメンとパン) 세트’. 빵은 ‘아보카도 차슈샌드위치’로 라면 스프에 찍어 즐기는 것을 추천
스프는 고기와 해산물의 육수가 잘 나온 황금색의 소금 양념이 베이스이며, 말린 토마토 페이스트를 녹여 맛을 조절하며 즐기는 컨셉도 가능
심플한 노렌이 걸려있는 여성도 들어가기 쉬운 캐주얼한 분위기
건축 100년이 넘는 전통적인 일본 가옥을 사용하여 교토와 니넨자카의 전통을 스타벅스의 커피 스토리에 융합한 스타벅스 지역 랜드마크 스토어
세계 유산의 기요미즈데라(清水寺)로 이어지는 니넨자카(二寧坂). 다이쇼(大正) 시대의 모습을 남긴 역사와 문화를 느끼는 거리에 있는 전통적인 일본 가옥을 사용한 점포로 건축의 외관을 남긴 채, 인테리어는 기존의 공간을 살리면서 새로운 해석