[오사카 이탈리아요리] 본 그란데 아리아
본 그란데 아리아는 계절에 상관없이 이용할 수 있는 테라스 석에서 온화한 강의 흐름을 즐기면서 느긋하게 파스타 등을 즐길 수 있는 매력적인 공간
이탈리아 유학파 요리장의 다양한 본격적인 이탈리아 요리와 풍부한 와인을 맛볼 수 있는 오사카 이탈리아요리 가게
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본 그란데 아리아는 계절에 상관없이 이용할 수 있는 테라스 석에서 온화한 강의 흐름을 즐기면서 느긋하게 파스타 등을 즐길 수 있는 매력적인 공간
이탈리아 유학파 요리장의 다양한 본격적인 이탈리아 요리와 풍부한 와인을 맛볼 수 있는 오사카 이탈리아요리 가게
이탈리아 요리와 잘 융합한 라멘으로 지금 여성들 사이에서 화제인 가게로 가게 이름 ‘다시또 고무기노 가노우세이’는 “육수와 밀의 가능성”이란 의미
대표 메뉴는 ‘도쿠 시오 라멘과 빵(特潮ラーメンとパン) 세트’. 빵은 ‘아보카도 차슈샌드위치’로 라면 스프에 찍어 즐기는 것을 추천
스프는 고기와 해산물의 육수가 잘 나온 황금색의 소금 양념이 베이스이며, 말린 토마토 페이스트를 녹여 맛을 조절하며 즐기는 컨셉도 가능
심플한 노렌이 걸려있는 여성도 들어가기 쉬운 캐주얼한 분위기
1990년 오사카 꽃 박람회 때 만들어진 명소.
‘Sakuya Konohana Kan(咲くやこの花館)’을 시작으로 광활한 부지 내에는 승마 체험을 할 수 있는 장소, 영빈관 등이 있습니다.
특히 풍차 앞에 펼쳐진 계절의 꽃들이 피는 꽃밭 ‘풍차의 언덕 대화단’은 인기 있는 포토 스팟
2월~4월에는 튤립, 4월~5월에는 네모필라, 6월에는 피튜니아, 여름에는 메리골드, 10월 중순~11월 하순에는 코스모스 등 사계절 다양한 풍경을 즐길 수 있습니다.