[오사카 이자카야] 6학년 4반 우메다분교
일본의 옛 초등학교를 충실히 재현한 술집으로 동심으로 돌아갈 수 있는 이자카야 “6학년 4반 우메다분교”
비이커에 들어간 파르페, 시험관으로 좋아하는 칵테일을 만들 수 있는 이과 공부 등 재미있는 메뉴 가득
빌딩 33F에서 즐길 수 있는 야경도 최고의 「천공 초등학교」
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일본의 옛 초등학교를 충실히 재현한 술집으로 동심으로 돌아갈 수 있는 이자카야 “6학년 4반 우메다분교”
비이커에 들어간 파르페, 시험관으로 좋아하는 칵테일을 만들 수 있는 이과 공부 등 재미있는 메뉴 가득
빌딩 33F에서 즐길 수 있는 야경도 최고의 「천공 초등학교」
세련된 공간은 한 분이나 여성도 들어가기 쉬운 분위기로 소재부터 조리법까지 엄선한 일품을 마음 껏 즐길 수 있는 가게 ‘젠 레버러토리’
나고야 지역 특산 토종닭인 “나고야 코친” 등 여러 종류의 고급 토종닭을 사용한 풍부한 맛의 스프와 쫄깃쫄깃한 식감의 수제면
완탕은 고기와 새우 2 종류가 있으며, 매끈매끈한 껍질에 건더기가 가득! 새우 완탕은 먹기 좋아 여성에게 추천
간사이에서는 시오 라멘(塩ラーメン)이 맛있기로 유명한 ‘류키신 Rize 오사카 난바점’
큰 유리로 된 카운터석 메인 가게로 캐주얼한 분위기에서 식권도 발매기에서 살 수 있기 때문에 여성 한 분도 부담없이 입점 가능
대표 메뉴는 시오 라멘(塩ラーメン), 니쿠시오소바(肉塩そば), 니쿠도리 타이탄 시오소바(肉鶏たいたん塩そば)), 도리시오네기소바(鶏塩ネギそば)
가장 베이직한 소금소바는 제대로 느껴지는 감칠맛으 맑은 스프에 가볍고 먹기 쉬운 가는 면
※ 사카이시 본점과 간사이공항점, 프랑스 파리점, 신오사카점