[오사카 이탈리아요리] 일 쏠레 로쏘
2007년 이탈리아 나폴리의 「진정한 나폴리 피자 협회(AVPN)」로부터 세계에서 242번째의 가게로서 정식 인정된 「일소렐로소」
점장은 본고장 나폴리에서도 요리와 피자 기술을 배우고, 2013년에는 「진정한 나폴리 피자 협회(AVPN)」로부터 ‘진정한 피자 장인’으로 인정
간판 메뉴인 나폴리 피자는 본고장 나폴리도 놀랄 정도로 맛이 좋아 다른 곳에서는 따라할 수 없는 맛이라고 소문이 자자
가마에서 정성스럽게 구워내는 엄선된 맛있는 피자를 즐길 수 있는 나폴리 요리를 중심으로 정통 이탈리안 레스토랑
점심 추천 메뉴는 ‘마르게리타’와 ‘페스카토레’, ‘4종의 치즈’, ‘계절별 추천 피자’ 등 13종의 나폴리 피자 중 1종을 선택할 수 있는 ‘피자 런치'(샐러드 포함).