[오사카 라멘] 후쿠시마 이치멘
‘후쿠시마 이치멘’은 텔레비전에 소개된 적이 있는 일본술에 어울리는 라멘을 끝까지 추구한 실력파 라멘 가게
도미 뼈로 우려낸 육수를 사용하는 노코타이시오라멘 (濃厚鯛塩ラーメン)은 생선을 좋아하시는 분들에게는 안성맞춤인 맛
봄처럼 귀여운 색감의 라멘이기 때문에 여성분들에게 추천하고 싶은 메뉴
계절에 따라 달라지는 ‘계절 한정면’과 매월 29일 한정 ‘한정 메뉴’ 등 다양한 메뉴
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‘후쿠시마 이치멘’은 텔레비전에 소개된 적이 있는 일본술에 어울리는 라멘을 끝까지 추구한 실력파 라멘 가게
도미 뼈로 우려낸 육수를 사용하는 노코타이시오라멘 (濃厚鯛塩ラーメン)은 생선을 좋아하시는 분들에게는 안성맞춤인 맛
봄처럼 귀여운 색감의 라멘이기 때문에 여성분들에게 추천하고 싶은 메뉴
계절에 따라 달라지는 ‘계절 한정면’과 매월 29일 한정 ‘한정 메뉴’ 등 다양한 메뉴
대표 메뉴인 도리빠이탄(鶏白湯) 라멘을 자신있게 추천하는 아메리카 무라의 라멘 가게 ‘봇코시’
진하면서도 깔끔하고 크리미한 맛의 하얀 국물에 도리부시(鶏節)를 사용한 향미유로 맛과 향을 한 단계 높아진 진한 맛은 여성에게도 큰 인기
숯불 토종닭구이를 형상화한 고소한 ‘고가시도리빠이탄(焦がし鶏白湯)’도 인기
아메리카 무라에 어울리는 캐주얼한 외관과 큰 간판이 나와 있어 찾기 쉬운 가게
※ 도리부시(鶏節) : 가츠오부시처럼 닭을 가공해 깎은 것으로 푹신푹신한 가츠오부시와 같은 외형
EDION Namba Store 9F에 위치한 시오 라멘으로 유명한 가게 ‘라멘 센몬 나고미 난바’
“매일 먹을 수 있는 라멘”을 목표로, 무첨가, 무화학조미료로 천연 소재를 고집하고 면 이외는 모두 직접 제조하는 본격파 라멘 가게
가장 인기 있는 것은 세 종류의 차슈를 한 번에 즐길 수 있는 ‘시오 믹스(塩ミックス)’로 다양한 맛을 즐길 수 있게 고안된 라멘
고객이 “모두 다 마시는 것”을 목표로 닭뼈와 돼지고기를 8시간 끓인 담백한 맛의 육수